Benvenuti nel sito Rugby Piave

Info Allenamenti

old clock iconServono informazioni sugli allenamenti o sulle iscrizioni? Clicca qui!

Torneo Piave

rugby ball iconIl nostro torneo di rugby Under 14 made in Pieve di Soligo! Clicca qui per tutte le info!

8° giornata: 20 dicembre 2015

Il Rugby Piave è campione d’inverno dopo una estenuante partita casalinga contro il rugby Jesolo, con una compagine rimaneggiata dalle assenze per infortunio. Dopo un primo tempo alla pari con gli avversari, quest’ultimi si portano sul 23 a 14 a dieci minuti dalla fine. Alcuni cambi fatti dal mister Taffarello Gabriele e il cuore dimostrato dai ragazzi del Piave permettono alla squadra di casa di ridurre il distacco con una meta prontamente consolidata dal calcio del sempre presente estremo Carlo Bolla. Il susseguirsi delle azioni permette al Piave di guadagnare un calcio di punizione che negli istanti finali dell’incontro permettono il sorpasso definitivo prima del fischio dell’arbitro. Esultanza sugli spalti da parte del numeroso pubblico presente e poi via al terzo tempo assieme agli Jesolani.

Under 18 girone 5
8° giornata: 19 dicembre 2015

Il Rugby Piave è campione d’inverno con la squadra under 18 dopo lo scontro casalingo contro i Grifoni rugby Oderzo. Partita equilibrata fino al secondo tempo quando le giovani aquile del Piave prendono in mano l’incontro fino quasi allo scadere. Non basta una metà dei Grifoni per riavvicinare ormai l’imbattuta under 18 del Piave. Il risultato viene confermato sul 21 a 12 per la squadra di casa.